In Cibum è la Scuola di Alta Formazione Gastronomica del Mezzogiorno d’Italia, situata nel cuore della Campania e dedicata alla formazione professionale nel settore enogastronomico.
Alla guida ci sono chef stellati ed i migliori professionisti della cucina, italiani ed internazionali.
Facciamo dell’esperienza laboratoriale, unita alla formazione in aula, la punta di diamante di una struttura esclusiva, a numero chiuso e dotata delle più avanzate attrezzature tecnologiche che rendono la nostra scuola il centro didattico d’eccellenza del Sud.
Completano la nostra offerta formativa i corsi in Fad altamente specializzanti e innovativi sia nei contenuti che nelle tecniche.
Sotto l’esperto coordinamento del direttore de Le Guide dell’Espresso Enzo Vizzari, attiviamo le migliori collaborazioni e grazie a Fmts Lavoro ci occupiamo del placement successivo ai corsi professionalizzanti, indispensabile per muovere i primi passi nel settore e trovare lavoro nel campo enogastronomico.
Le nostre esperienze formative sono rivolte ad aspiranti professionisti, operatori del settore ed amatori.